琪琪看片

返回認監委琪琪看片

當前位置:行政執法指導和監督

《琪琪看片對強制性琪琪看片認證有關問題的批復》
發布時間:2004-11-16 13:34:00  責任編輯: 國家認監委

  

(國認法函[2004]259號)

  上海市質量技術監督局:

  你局《琪琪看片利用回用鈹殼生產顯像管有關問題的請示》(滬質技監監管[2004]475號,以下簡稱《來函》)收悉。經研究,現函復如下:

  根據強制性琪琪看片認證規則的要求, 一張強制性琪琪看片認證證書所覆蓋的琪琪看片應當來自同一個加工場(廠),證書中未列明的加工場(廠)生產的相同琪琪看片,不能用該認證證書證明其已獲得強制性琪琪看片認證。同時,獲證后的琪琪看片,如果關鍵元器件的規格、型號發生變更時,獲證企業應向指定認證機構提出變更申請,經指定認證機構確認后方能變更。《來函》中提到的你市部分顯像管生產企業在其出廠的獲證顯像管中使用了回用鈹殼,與該型號的顯像管強制性琪琪看片認證時確認的鈹殼型號、規格、生產廠不一致的行為應當認定為違法行為,該批顯像管應視為未獲得強制性琪琪看片認證,你局可以依據《認證認可條例》第六十七條實施處罰。

  

琪琪看片二○○四琪琪看片十一月十五日