琪琪看片

國家認證認可監督管理委員會 返回認監委琪琪看片 | 認監委專題總匯
我國認證認可證書總量居世界第一
作者:國家認監委   時間:2015-04-10   來源:國家認監委
  

  

  記者劉松柏從全國認證認可工作會議上獲悉:2014琪琪看片,我國累計頒發各類有效認證證書130.2萬張、認可證書83.04萬張、檢驗檢測機構資質認定證書3.66萬張,批準國家質檢中心597家,認證認可證書總量連續多琪琪看片居世界第一。

琪琪看片  據介紹,中國政府規定自2014琪琪看片5月1日起,非經注冊的境外生產企業生產的乳品不得進口。國家認監委對47個有貿易記錄的輸出國近5000家各類乳品企業進行分析,對輸出國食品安全管理體系和生產企業衛生條件、內控能力進行全面評估,批準1836家進口乳品境外企業(其中64家嬰幼兒配方乳粉企業)注冊,國內市場銷售的進口嬰配奶粉品牌比注冊前減少約90%,從源頭上保障了乳品安全質量。(經濟日報)