琪琪看片

國家認證認可監督管理委員會 返回認監委琪琪看片 | 認監委專題總匯
認證認可工作助推自貿區戰略落地
作者:國家認監委   時間:2015-04-10   來源:國家認監委

  

  “2015琪琪看片國家認證認可監督管理委員會將配合我國自貿區談判和建設進程,促進亞太自貿區相關經濟體認證認可合作互認,推動中國與東盟、新西蘭等自貿區認證認可合作成果落地,加快完善中韓、中德、中新(西蘭)等認證認可合作機制,擴大多雙邊合作成果。”國家質檢總局副局長、國家認監委主任孫大偉1月23日表示。

琪琪看片  孫大偉是在當天召開的全國認證認可工作會議上作出上述表示的。孫大偉說,2014琪琪看片,認監委圍繞國家發展戰略,積極服務國家外交外貿大局。積極配合國家自貿區戰略,推進中國—新西蘭、中國—東盟等自貿區框架合作協議中認證認可內容的實施,中新(西蘭)電子電器合格評定互認協議落地,加強與中亞、中東國家進口食品企業注冊合作。(國際商報)