琪琪看片

中國國家認證認可監督管理委員會公告 發布日期:2018-12-13

認監委2018琪琪看片第47號公告《認監委琪琪看片恢復重慶市計量質量檢測研究院部分領域強制性琪琪看片認證指定檢測業務的公告》

2018琪琪看片47

 

認監委琪琪看片恢復重慶市計量質量檢測研究院部分領域強制性琪琪看片認證指定檢測業務的公告

 

按照《國家認監委琪琪看片對國家化學建筑材料測試中心(材料測試部)等5家單位的部分強制性琪琪看片認證指定檢測業務進行停業整頓的公告》(認監委2018琪琪看片第7號公告)的要求,重慶市計量質量檢測研究院已于近期完成了相應的整頓和整改工作。經我委組織專家現場核查驗證,該單位在相應領域的檢測能力和規范性已符合強制性琪琪看片認證的相關要求。

根據有關規定,現決定即日起恢復重慶市計量質量檢測研究院承擔的音視頻琪琪看片(CNCA-C08-01:音視頻設備)強制性琪琪看片認證指定檢測業務。

特此公告。

 

 

 

認監委   

2018琪琪看片12月6日

(此件公開發布)

  特別提示:未經允許不能轉載!